市中心召开住房公积金贷后管理 业务知识培训会
发布时间:2014-12-26
    为规范中心住房公积金贷后管理工作,进一步强化住房公积金贷款风险防控,全面提升贷后管理人员业务工作能力,市中心于12月24至25日召开了住房公积金贷后管理业务知识培训会。
    会议由中心党组成员、副主任刘建军同志主持,建行渭南分行住房业务部同志对个贷类风险防范和目前工作中应注意的几个问题进行了讲解;中心法律顾问从住房公积金借款合同签订、履行、担保、抵押等环节应注意的问题,及中心贷款经办人员在签订合同中应承担的法律责任进行了讲解;贷后管理科对一年来全市贷后管理工作进行了总结通报,安排了当前几项主要工作;中心党组成员、副主任刘建军从统一思想,充分认识贷后管理工作的重要性;突出重点,认真做好三项具体工作;加强学习,全面提高整体素质三方面进行了总结;会上还认真学习了中心出台的“五个管理办法”,对“两个信息库”建立的有关报表进行了讨论。(文:贷后管理科    王丽)