临渭区管理部召开2014年度住房公积金联络员业务知识培训大会
发布时间:2014-07-30
      2014年7月22日-24日,临渭区管理部分批分次召开了2014年度住房公积金联络员业务知识培训会,中省驻渭单位、市直企事业单位以及临渭区乡镇中心校和卫生院等500余公积金缴存单位联络员参加了会议。                           
    会上,管理部负责人介绍了上半年各项工作开展情况,对各单位给予的支持配合表示感谢,并对进一步加强个人账户安全管理、住房公积金汇缴、支取、贷款、执法等相关政策、业务流程及细节问题作了详细辅导。
    本次会议的召开使各缴存单位联络员对住房公积金相关业务及政策有了更全面系统的认识和掌握,进一步提高办事效率,发现和解决住房公积金办理过程中出现的新情况、新问题,从而使公积金管理工作人员与汇缴单位能更好的衔接,为职工提供更为便捷的服务。(文:临渭区管理部 闵皎皎)