表彰2013年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者
发布时间:2014-07-03
中共渭南市住房公积金管理中心总支部委员会
关于表彰2013年度先进党支部 优秀共产党员
优秀党务工作者的决定
 
各支部:
    2013年以来,各支部和广大党员在中心党组的正确领导下,认真学习贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,严格遵守“八项规定”,践行“三严三实”要求,深入开展群众路线教育实践活动,围绕住房公积金业务,服务广大职工,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先进模范作用,较好地完成了各项工作任务,涌现出了一批优秀共产党员和优秀党务工作者。在庆祝建党93周年之际,为了表彰先进,树立典型,经中心党总支研究决定,对中心第二支部、牒天长等18名优秀共产党员、周强等2名优秀党务工作者予以表彰。同时,对中心开展的党员义工服务群众活动中涌现出的吴娜等6名优秀党员义工予以表彰。希望受表彰的个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更加坚强的党性、更加过硬的作风、更加振奋的精神,在今后的工作中再创佳绩,再立新功。
    中心党总支号召,各支部党员和全体党务工作者,要以受表彰的先进为榜样,立足岗位,扎实工作,为促进渭南市住房公积金管理工作科学发展作出更大贡献!
 
     先进党支部:第二支部
    优秀共产党员(18名):牒天长、李建潮、杨立平、傅 敏、刘志恒、沙聪利、马茹菲、行 文、康 博、张驿龙、李 娜、张 超、董双    敏、张莉萍、秦占虎、王晓端、王 群、郭 瑾
    优秀党务工作者(2名):周 强、耿增康
    优秀党员义工(6名):吴 娜、王 欣、张 进、刘晓妮、潘冬侠、常 征
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                     中共渭南市住房公积金管理中心总支部委员会
                                                                                                             2014年6月30日