市公积金中心党的群众路线教育实践活动全面启动
发布时间:2014-02-26
     2月21日,市住房公积金管理中心召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,中心班子成员和全体党员参加会议,市委第十四督导组全体成员到会指导。党组书记郭俊宏同志做了动员报告,市委第十四督导组组长柴树明同志做了重要讲话。
   郭俊宏同志在动员讲话中要求:一是要深刻领会群众路线教育实践活动的重大意义。二是正确理解活动的总要求,深刻认识反对“四风”的极端重要性,准确把握教育实践活动的部署要求。三是扎实做好各个环节、每个步骤的规定性动作。四是明确职责任务,严格方法步骤,抓好统筹协调,切实加强对教育实践活动的组织领导。
    市委督导组组长柴树明同志在讲话中对中心开展群众路线教育实践活动提出了三点要求:一是要深刻领会市委精神,准确把握活动总要求,确保群众路线教育实践活动不走样。二是要抓住关键环节,采取过硬措施,在活动中突出四个“两”,活动和工作两手抓,调动群众干部两个积极性,打牢学习教育和查摆问题的两个基础,抓好整改落实和建章立制两个关键,确保群众路线教育活动见成效。三是要从实际出发,精心组织,通力配合,做好督查,将规定动作做到位,因地制宜选好自选动作,确保群众路线教育实践活动取得实效。
    为扎实做好党的群众路线教育实践活动的宣传工作,方便中心党员干部学习相关文件及广大群众了解中心党的群众路线教育实践活动开展情况,中心将在渭南市住房公积金管理中心网站“党建廉政”专栏发布中心党的群众路线教育实践活动相关文件及宣传报导。(文:监察室 程琳)