渭南市住房公积金管理中心召开效能考核工作会议
发布时间:2014-01-17
       近日,渭南市住房公积金管理中心组织召开了机关全体人员参加的上年第四季度效能工作总结及2014年度效能考核部署大会。会议由市住房公积金中心党组书记、主任郭俊宏同志主持。
      会议一是认真总结回顾了2013年第四季度干部效能考核工作。二是组织学习市委、市政府在市直机关干部中开展效能考核工作相关文件和政策,领会其精神实质。三是扎实安排部署2014年度干部效能考核工作。市中心党组书记、主任郭俊宏同志就干部效能考核提出具体要求:要高度重视机关干部效能考核工作,将效能考核工作贯穿于2014年全年工作当中;要进一步完善适合本系统的效能考核操作细则,为日常效能考核工作提供纲性依据。强调要严格贯彻落实,注重平时考核,做好平时记实,为效能考核工作夯实基础;通过效能考核,真正达到选先评优,鼓励后进,治理“庸、懒、散”,使干部做到“想好事、谋好事、干好事”,为全市住房公积金管理工作再上新台阶打好坚实基础。
                                                                                                                             (人秘科:杨  科)