临渭区管理部住房公积金提取使用突破亿元大关
发布时间:2014-01-09
        2013年度,临渭区管理部在中心的正确领导下,在住房公积金提取使用中,我们坚持严格把关与“人性化”管理相结合,同时不断完善住房公积金支取规定。严格按规定审批办理提取手续,专人逐一审核,堵塞违规套取漏洞。对于提供不真实、虚假资料,套取他人公积金,一经查实,坚决停办提取业务,并通报其单位。以确保缴存单位和广大职工的利益,保护资金的安全性。2013年全年共计为8075人办理提取业务,提取金额1.24亿元。
      在办理提取业务上,我们做到认真审核,对于资料不全的职工耐心解释,让每位来访人员满意而归。同时我们为渭通股份有限公司、西北林业机械厂、渭南针织厂等破产单位提供便捷的提取方式,积极和破产单位管理人联系,及时的为下岗、失业人群办理了公积金支取,让职工切实感受到渭南住房公积金临渭区管理部将为民服务落到了实处。
      住房公积金管理中心临渭区管理部业务服务窗口实现了业务网络分流全面升级,进一步完善了信息化管理模式,优化了业务办理流程,减少职工往返,方便职工办理业务。坚持以人为本、安全、便民、利民的原则;临渭区管理部窗口特别重视增强服务意识,始终做到语言和蔼,行为规范、服务周到、办事高效的优质窗口形象。在业务处理上追求精细、高效、无差错。今后,我们将再接再厉,努力开创渭南住房公积金事业的新局面。
                                                                                                                                                                                                  
                                                                                                                             (临渭区管理部:程晓妮)