住房城乡建设部举办讲座 学习贯彻十八届三中全会精神
发布时间:2013-12-17
    为全面准确把握党的十八届三中全会精神,深刻领会全会提出的新思想、新论断、新举措,更好地推进住房城乡建设工作改革发展,住房城乡建设部日前举办学习贯彻十八届三中全会精神辅导讲座。住房城乡建设部部长姜伟新主持会议;副部长仇保兴出席并讲话,副部长陈大卫、中央纪委驻部纪检组组长杜鹃出席会议。国务院发展研究中心副主任、十八届三中全会《决定》文件起草组和中央宣讲团成员刘世锦主讲。
    仇保兴在讲话中指出,此次讲座报告既有对三中全会精神的讲解,也有对住房城乡建设部如何抓好全会精神贯彻落实的指导。报告的内容丰富、针对性强,为下一步工作提出了思路、明确了重点。广大党员干部要认真消化,推动三中全会精神在住房城乡建设部的贯彻落实。
    仇保兴强调,学习贯彻三中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各单位要在认真抓好学习的基础上,结合实际和正在开展的党的群众路线教育实践活动,研究提出贯彻落实的具体措施,切实把全会精神落实到住房城乡建设各项工作中,圆满完成好党中央、国务院交给的任务。
    住房城乡建设部机关全体干部以及直属单位和社团党委领导班子成员参加了会议。(来源:住房和城乡建设部网)