市中心认真学习传达贯彻落实党的十八届三中全会精神
发布时间:2013-11-22
      近日,市住房公积金管理中心召开党组扩大会议,认真学习传达贯彻落实党的十八届三中全会精神。
    会议一是认真学习了中共中央总书记习近平同志所做的工作报告及《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。二是安排购置中共中央总书记习近平同志的重要讲话及中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定单行本,做到本系统党员人手一册。三是制定了《关于组织学习贯彻落实党的三中全会精神的安排意见》。四是要求各县(市、区)管理部(办事处)及科室要把学习传达贯彻落实三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧落实。五是要求本系统全体干部职工要积极参加市委、市政府以及市中心组织安排的有关全会精神的学习和培训活动,并将学习收获及时传达到本管理部(办事处)及科室,要求人人参与学习,人人参与讨论交流,人人撰写心得体会。六是各县(市、区)管理部、金堆办事处、机关各科室在组织召开专题会议进行学习传达全会精神的同时,充分利用网络、电视、报刊等途径采用集中与分散的学习方式,确保全员参与,各负责同志要切实增强学习的自觉性,带头学习带头传达带头宣传带头落实全会精神。七是利用市中心网站及宣传栏等途径做好全会精神的学习宣传贯彻落实工作,及时报道学习贯彻落实工作动态。八是把学习贯彻落实全会精神与抓好当前主要工作结合起来,要以学习贯彻落实全会精神为契机,以完成“2013年度目标任务”和“科学谋划2014年度工作”为抓手,切实落实好“八项规定”、“群众路线教育实践”、“职业道德、岗位职责、纪律作风大整顿大排查”等工作。(文:王晓端)