深入开展平安渭南建设知识考试
发布时间:2013-11-12
    市住房公积金管理中心根据市综治办《关于组织做好2013年平安渭南建设知识考试的通知》精神,结合自身业务工作实际,利用11月7日一天时间,集中组织临渭区管理部及机关全体干部职工进行了2013年平安渭南建设知识考试活动。
    据统计,参加这次平安渭南建设知识考试显现了以下几个特点:一是涉及面积广(临渭区管理部、市中心机关6个科室及班子全体成员均参加了平安渭南建设知识考试活动);二是参与人数多(活动不仅要求正式职工参加,而且要求临时聘用工作人员也积极参与其中,总计参加平安渭南建设知识考试人员达66人)三是答题质量高(所有答卷一律按照市综治办的要求和标准进行,无一张作废);四是活动效果好(此项活动不仅让职工了解了平安渭南建设的相关常识,扩大了宣传面,增加了知晓率,而且提高了职工的文明素养,进一步增强和提高了职工的服务意识和服务水平)。(文:王晓端)