市公积金中心扎实开展职业道德、岗位责任、纪律作风大整顿、大排查
发布时间:2013-08-14
     8月13日,市住房公积金管理中心召开全体工作人员作风纪律整顿动员会,学习传达了在全市范围内开展职业道德、岗位责任、纪律  作风大整顿、大排查活动的专题会议精神,安排部署我中心作风整顿工作。
    市公积金中心党组书记、主任郭俊宏同志重点强调了此次活动开展的重要性,要求全体干部职工要统一思想、提高认识,深刻领会专题会议精神,要通过此次活动并结合党的群众路线教育实践活动调研工作,认真剖析自己,加强整改。整治业务人员责任观念不强、职业道德缺失、作风纪律涣散、宗旨意识不强等突出问题,要求重点岗位和部门分管领导要亲自抓,杜绝推诿扯皮、服务态度生硬等问题,努力提高市中心干部职工的业务水平和工作效率,强化服务手段、提高服务质量、创新工作思路,给广大职工提供优质、便捷的服务,自觉维护单位良好的公众形象,为推动全系统职业道德、岗位责任、纪律作风大整顿大排查活动有效开展营造良好舆论氛围。(文:王欣)