临渭区管理部走进学院提供贷款咨询上门办理手续
发布时间:2013-06-25
  
 
     3月27日,市住房公积金管理中心工作人员来到渭南市职业技术学院,为购房员工提供贷款咨询,并帮助教职员工现场填写申请表,做好申贷前期各项准备工作。
    此次参与购房的教职员工为以前(中医学校、大荔师范学校、蒲城师范学校、渭南农业学校)四校合一的教育类人才,这些教师和管理人员平日工作繁忙,为节省他们的宝贵时间,提高公积金贷款办事效率,市住房公积金管理中心临渭区管理部主动走进院校现场办公。现场可以看到,咨询台被围得水泄不通,市住房公积金工作人员耐心解答着员工提出的各种问题,还结合每名教职员工的实际情况,主动给教职员工提出在后续贷款或还贷过程中可能遇到的问题,并给予解决建议。
    当天,80余位职业技术学院的教职员工在公积金工作人员帮助下填好各项表格,做好贷款前期准备,数百名有潜在购房需求的员工到现场咨询。市住房公积金管理中心贷款经办人介绍,下一步还将开展 “公积金走进售楼处”等便民惠民活动。
      从4月至6月分批分次为170户教职员工家庭办理并发放3155万元的住房公积金贷款,更好的实现了教职员工“有房住、住好房”的梦。
                                                                                                                                                      (文:临渭区管理部  周璇)