中心领导班子进村入户开展党的群众路线教育实践活动
发布时间:2013-05-27
    下基层,入农户,心贴心,倾听群众呼声。5月21日,市住房公积金管理中心主任郭俊宏、副主任刘建军、屈宏印、纪检组长石禄祥一行与澄城县管理部工作人员分别深入到庄头乡刘家河村、韦庄镇庙西村、城关镇阳庄村、冯原镇六家庄村就党的群众路线教育实践活动进行专题调研,倾听基层党员、干部群众心声。
    “大家不要拘束,随便说,随便讲,就谈我们平时生产生活中遇到的困难,谈我们碰到的烦心事,我们真真正正想听你们的心里话…”,会议主持人的开场白打开了与会人员的话匣子,村委会领导及群众代表畅所欲言,市中心领导认真倾听,不时还仔细询问,并详细记录。同时表示将会把大家的意见建议逐条整理、归类,写出详实的调研报告汇报给市委市政府,并通过调研切实为群众解决一些实实在在的问题,把党的群众路线教育实践活动宗旨落到实处。
    另外,调研组还深入农户,通过个别访谈和问卷调查相结合的方式征求更广泛的意见。(文 澄城县管理部  任军民)