中心召开群众路线教育实践活动专题调研工作座谈会
发布时间:2013-05-14
    2013年5月9日,渭南市住房公积金管理中心党组书记、主任郭俊宏同志主持召开了有临渭区政府办公室等22家缴存单位代表参加的群众路线教育实践活动专题调研工作座谈会。
    会上,市中心郭主任主要针对住房公积金贷款风险防范、支取办理所需资料等相关政策做了详细的说明,使各汇缴单位联络员对住房公积金相关业务有了更为系统的掌握;并现场解答了关于商业住房贷款转公积金贷款、提前偿还个人住房公积金贷款所需资料等相关业务问题。
    座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,对公积金工作给予了充分肯定,为今后全市住房公积金事业发展提出了20余条宝贵的意见和建议;并发放调查问卷《对市级部门(窗口、执法单位)贯彻落实群众路线征求意见表》等对住房公积金政策落实及服务情况进行了民意调查。此次座谈会不仅增强了公积金工作人员与汇缴单位联络员之间的沟通联系,同时提高了联络员的办事效率。(文:临渭区管理部  闵皎皎)