渭南市中心换发新版《陕西省行政执法证》工作启动
发布时间:2013-04-19
渭南市中心换发新版《陕西省行政执法证》工作启动
    根据渭南市人民政府办公室《关于做好行政执法证件换发和管理工作的通知》精神,市公积金中心系统即日起实施换发新版《陕西省行政执法证》工作。
    本次换证范围包括各县(市、区)管理部、机关各科室持有2007年版统一样式的《陕西省行政执法证》的行政执法人员,由中心稽查科组织实施,具体工作分四个阶段进行,第一阶段学习文件。各管理部、科室组织认真学习省、市关于换证工作的有关文件和中心的具体要求,领会精神;第二阶段填报资料。要指派专人填写《陕西省行政执法人员资格审查表》,并将电子版和纸质件一式二份派专人于4月25日前报中心稽查科;第三阶段资格审查。稽查科对所上报资料的正确性和每个行政执法人的资格进行认真审查;第三阶段汇总上报。稽查科将全系统行政执法人员换证资料汇总并造册登记报市法制办。换证工作从即日起开始本月底结束。
    这次行政执法证件换发工作涉及面广、时间紧、任务重,各县(市、区)管理部、机关各科室要把此项工作当作依法行政工作中一项全局性、基础性的工作来抓,确定专人负责,上下统一行动,共同配合,精心组织,确保换证工作顺利进行。(文:张碧泉)