澄城县管理部完成上半年工作任务
发布时间:2022-07-08
                                                                                                                                                                                (本网讯:杨静)
        今年以来澄城县管理部在市中心党组的坚强领导下,以年初下达的目标任务为抓手,以“我为群众办实事”为着力点,在学习贯彻省十四次党代会及渭南市第六次党代会精神的同时,进一步提升工作效率和服务质量,各项业务工作稳中求进,圆满完成了上半年的工作任务。
       据统计上半年共归集住房公积金1.18亿元,完成全年任务64.29%;新增人数660人,完成全年任务50.76%;发放住房公积金贷款2121万元,完成全年任务50.5%;乡村振兴方面先后协助村安装113盏太阳能路灯,完成7500平方米“水电路”绿化工程,完成村部、党员活动室装修及厕所改造等工作。
       后续我们将,进一步加大宣传和归集扩面工作力度,团结协作,扎实工作,为二十大的胜利召开献礼。