市中心第二支部开展党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-29
(本网讯:拜小娟)
       为扎实推进党史学习教育走深走实,取得实效,7月27日,渭南市住房公积金管理中心总支第二支部开展党史教育专题组织生活会,会议由支部书记主持,全体党员参加。
       会上,组织全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话和习近平总书记来陕考察期间重要讲话精神;党支部书记代表党支部委员会向党员报告上半年支部工作情况,特别是开展党史学习情况;随后全体党员紧扣主题,以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为主题,每个党员联系个人思想和实际,交流分享了学习体会,畅谈了党史学习教育的收获和感悟,检视查找了自身存在的问题,剖析了思想根源,明确了整改事项和整改措施。
       最后,支部书记要求:全体党员同志要以此次专题组织生活会为契机,针对查找出来的问题对标对表,限时整改,确保取得实效;加强学习,坚定新时代中国共产党人的信仰、信念和信心,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;聚焦群众的“急难愁盼”问题,每个党员争做“我为群众办实事”实践活动的模范;抓好公积金扩面,减少逾期率和提高离柜率,大力推广业务网厅使用率,让数据多跑路,群众少跑腿,不断推动住房公积金高质量发展。