市公积金中心召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-04-06
(本网讯:程琳)
       4月2日上午,市公积金中心召开党史学习教育动员大会。会议认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,宣读中心党组关于开展党史学习教育的实施方案,中心党组书记、主任张培峰就中心开展党史学习教育进行动员并为全体党员讲党课。中心全体党员参加了会议。
       张培峰指出,在全党开展党史学习教育,这是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。中心全体党员干部要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,切实在学习教育中践行初心使命、在学习教育中奠定思想根基、在学习教育中强化干部队伍建设。
       张培峰要求,一是要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育,带动干部群众学习,不断掀起党史学习热潮。二是要全面贯彻,抓好落实。要注重理论联系实际,坚持学以致用,把焕发出的政治热情,转化为做好住房公积金工作和党的建设各项工作的实际行动,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果。要以开展党史学习教育为动力,扎实做好住房公积金各项工作,认真对照年初确定的各项目标,全面梳理查找工作中的问题和薄弱环节,找准症结、拿出措施,加大力度、加快推进,确保圆满完成全年各项目标任务。三是要强化宣传,浓厚氛围。充分利用中心网站、公众号、政府网站等平台,积极宣传中心开展党史学习教育的做法成效,形成学习、宣传、贯彻党史学习教育的浓厚氛围。
       张培峰强调,中心党史学习教育已全面拉开序幕,各科室管理部、各支部要高度重视、积极行动,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创新时代住房公积金事业新局面,迎接建党一百周年华诞。