市中心传达学习贯彻 市“两会”及全省住建工作会精神
发布时间:2021-03-02
(本网讯:程琳)
       3月1日,市公积金中心召开党组扩大会,传达学习市“两会”精神及全省住建工作会精神,安排部署贯彻落实工作。机关科级以上干部、临渭、高新和华州区管理部负责人参加了会议,会议由中心党组书记、主任张培峰主持。
       张培峰全面传达了政协渭南市五届六次会议、渭南市人大五届七次会议及陕西省住房和城乡建设工作会议精神,并就市中心贯彻落实工作提出了明确要求。他指出,这次“两会”是在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,总结“十三五”、开篇“十四五”的重要时期召开的一次重要会议,对于做好全年各项工作具有十分重要的意义。要求,全系统党员干部职工要认真学习贯彻落实全市“两会”精神和省住建厅工作会精神。要围绕中省市安排部署,扎实开展党史教育,抓好庆祝建党100周年活动。结合全市“两会”和省住建厅工作会精神,全力抓好住房公积金业务工作,确保全面完成今年各项目标任务。加强作风建设,严格遵守纪律规定。扎实开展以“强素质、增能力、抓落实、促发展”为主题的“作风建设提升年”活动,扎实改进工作作风、持之以恒正风肃纪,奋力谱写渭南公积金新时代追赶超越新篇章。