市公积金中心传达贯彻全省住建系统扫黑除恶会议精神
发布时间:2020-11-06
(本网讯:刘娜)
       10月29日,省住建厅召开全省住建系统扫黑除恶专项斗争和行业乱象整治工作推进电视电话会议,市中心扫黑除恶工作分管领导、负责人参加了会议。
       会后中心迅速落实会议精神,一是10月30日在支部微信群学习传达全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会、陕西省扫黑除恶专项斗争推进会会议精神;二是11月2日中心党组学习传达全省住建系统扫黑除恶电视电话会议精神,安排部署下阶段扫黑除恶专项整治工作,要求认真落实中、省、市关于扫黑除恶专项整治工作部署,认真梳理查找行业乱象及漏洞,健全扫黑除恶常态化监督管理机制;三是要求各县市区管理部组织本部门人员认真学习会议精神;四是落实“六清”行动。对扫黑除恶专项整治以来的异地二手房提取住房公积金提取业务资料重点进行排查;五是开展扫黑除恶专项整治督导检查,加强督查管理部扫黑除恶工作;六是完善内部管理机制,抓紧修订出台住房公积金业务操作细则;加快建立完善防范整治、举报奖励、依法惩处、督导督办、考核评价、组织领导等六项工作机制。