大荔县管理部积极参加“知廉洁、严纪律”党纪法规知识测试
发布时间:2020-09-01
(本网讯:王娜)
       近日,大荔县管理部组织全体干部职工在线参加“知廉洁、严纪律”第三个纪律教育宣传月党纪法规知识测试。
       一是在管理部工作群转发通知,要求全体所有行使公权力的公职人员参与党纪法规的学习和答题,确保教育对象全员参与,党纪法规测试全覆盖。二是积极组织党员干部深入学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等五大类17个党纪法规考察篇目,通过集体学习、个人自学、模块练题等形式,学深悟透,入脑入心,轻松答题。三是鼓励党员干部将答题成绩截图在工作群晒出来,营造浓厚的学习氛围,有效激发党员干部参与测试的热情和兴趣,达到以考促学、以考促廉的目的。
       测试结束后,大家纷纷表示,此次测试拓宽了学习交流方式,丰富了学习载体,促使广大党员干部坚定理想信念,牢记初心使命,永葆共产党人政治本色。增强法纪敬畏,严守纪律规矩,营造风清正气的良好政治生态。勇立时代潮头,主动担当作为,为奋力谱写住房公积金新时代追赶超越新篇章提供坚强的纪律保证。