市中心传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2020-04-29
(本网讯:程琳)
       4月26日,市中心召开专题会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,研究部署学习宣传贯彻落实工作,中心党组书记、主任张培峰主持会议并提出要求。
       会议认真学习了习近平总书记来陕考察重要指示精神、在陕西省考察工作结束时的讲话、第十六次省委常委会(扩大)会议精神,张培峰对市中心进一步学习贯彻落实工作提出要求并强调,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为做好当前和今后工作指明了方向,中心全体干部职工要把学习贯彻落实好习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。
       要采取个人自学、集中学习、专题研讨等方式,迅速狠抓学习,自觉把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到学习贯彻好重要讲话的具体行动上。要结合习近平总书记的重要指示批示,围绕住房公积金民生工程,对标新形势新要求,突出工作重点,进一步强化责任担当,凝心聚力共同把群众的事情办成办好。要扎实做好扶贫包联帮扶工作,确保问题整改清零见底。要持续深化“晒比拼超”活动,不断提升干事创业精气神,推动住房公积金事业高质量发展。