市中心召开2020年目标任务书签订暨2019年工作总结大会
发布时间:2020-04-22
(本网讯:李轩)
       近日,市公积金中心召开2020年目标任务书签订暨2019年工作总结会议。会议由市中心党组书记、主任张培峰主持,全系统科级以上在职领导干部参加了会议。
       会上,各部门负责人汇报了2019年度工作开展情况及2020年工作计划;各分管领导点评分管部门2019年度工作,部署2020年工作安排;各部门签订了2020年度目标任务书。
       在听取汇报后,张培峰主任对各部门全年工作开展情况给予了充分肯定,并对2019年各项工作进行了总结,部署了2020年的全盘工作。之后他对在今年新冠肺炎疫情防控期间无私奉献的疫情防控突击队员和志愿者提出了表扬,并强调中心全体干部职工应向这些同志看齐,把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,坚持领导带头,以上率下、上下齐心、团结奋进,确保2020年各项指标任务圆满完成。