市中心召开“晒比拼超”专题务虚会
发布时间:2020-04-21
(本网讯:程琳)
       4月15日下午,市中心召开“晒比拼超”专题务虚会。中心党组书记、主任张培峰主持会议并讲话,班子成员及科级以上干部参加了会议。
       中心班子成员、各科室管理部负责同志聚焦“晒比拼超”主题,谈工作成绩、亮点优势,分析存在问题、短板弱项,理清发展思路、明确目标重点,汇报与研讨相结合,进一步统一思想、凝聚共识。
       会上,张培峰全面客观总结了近年来我市住房公积金管理工作取得的成绩和亮点,分析了存在的问题和短板,并围绕中、省、市决策部署,提出了今年住房公积金各项工作的目标任务和措施抓手。强调,要深刻认识开展“晒比拼超”活动的重要意义,切实增强使命感、责任感和紧迫感,不断提升敢拼敢超精气神,真正把晒亮点、比贡献、拼干劲、超先进转化为做好住房公积金各项工作的实际行动。要积极做好公积金归集扩面,严把提取关,提高贷款质量,建立网评队伍,做好网络在线答复,加强党建和党风廉政建设等重点工作。要进一步统一思想,凝聚共识,把思想和行动凝聚到加快住房公积金管理工作高质量发展上来,始终坚持以高标准、严要求和更加高效便捷的服务态度推动住房公积金管理工作再上新台阶。