疫情防控守初心 坚守岗位担使命
发布时间:2020-03-10
(本网讯:闵姣姣 王怡欣)
       为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,从2020年2月3日起,临渭区管理部及时调整政务服务模式,按要求安排适量工作人员坚守工作岗位做好大厅值班,采取分时段预约等措施,确保一对一服务,不发生人员聚集,切实实现了快速有效的办结。
       疫情防控期间,窗口预约办理了一笔年前从武汉返回的职工公积金支取业务,该职工已自行居家隔离观察14天并出具了医院解除隔离证明。因疫情关系无法返回工作岗位一直没有发放工资,造成还款压力急需提取公积金账户余额。管理部及时将该职工情况报市中心,领导同意后,在经办人员仔细核实支取资料并做好自身安全防护下,为该职工办理了公积金支取业务。
        我们虽不是“疫”线的医务工作者,只因职责所在,初心驱使,始终坚守岗位为全区所有公积金缴存单位职工提供最坚实有力的保障。疫情见真情,我们始终以实际行动凝聚着砥砺担当的精神,用敬业与奉献筑起坚实后援,在最需要的地方,为公积金缴存职工帮困解难,助力打赢这场疫情防控狙击战!