蒲城管理部深入楼盘开展业务培训
发布时间:2019-10-14
(本网讯:王冀琛)
      蒲城管理部在“不忘初心 牢记使命”主题活动中,进一步提升服务水平,更好地落实“只跑一次”的服务理念,从源头解决贷款职工政策不清晰、资料不齐全、多跑路的烦恼,1 0月10日管理部工作人员深入新准入楼盘蒲城县龙记·观园,上门服务,为售楼部的全体置业顾问进行贷前培训。
      在楼盘现场管理部工作人员详细讲解了公积金贷款的相关政策,方便楼盘置业顾问更加全面的宣传给广大公积金贷款职工,便于职工更好的行使自己的权益;同时,向售楼部发放《公积金贷款所需资料》,告知《个人住房公积金贷款申请书》简单的填写及注意事项,有利于楼盘置业顾问实现一次性告知,便于职工一次性提供完整合规的贷款资料;最后,楼盘置业顾问提出自己的疑问及工作中存在的问题,管理部工作人员现场面对面进行逐一解答。
       通过这次精准培训,节省公积金窗口受理时间,落实一次办结服务标准,得到大家一致好评。