市纪委监委机关稳步推进包联路段 创建工作
发布时间:2019-04-18
(来源:渭南新闻网)
      4月10日,记者从市纪委监委机关了解到,去年以来,市纪委监委机关在牵头包联东风大街创建工作中,领导高度重视,积极参与组织协调创建活动,强化监督检查,为全市创建全国文明城市作出了应有的贡献。
   据了解,市纪委监委机关在推进各项创建工作中,明确30个包联路段责任单位八项工作职责,制定创建工作方案,明确各责任单位创建工作责任人;认真落实“周五创建日”活动,推进创建工作常态化;积极发挥组织协调职能,先后通过召开工作动员会、工作推进会、突出问题专项协调会、通报整改工作进展情况,推进各项创建工作深入开展;始终把加强监督检查,狠抓整改落实作为推进创建工作的重要抓手,坚持深入创建工作一线,及时监督检查,及时发现问题,及时督促整改,推进创建工作迈上新台阶;组建了东风大街创建工作微信群,把东风大街30多个责任单位60多名分管创建工作领导和创建办负责同志加入到该微信群,交流工作经验,通报工作进展情况。同时,东风大街30个包联责任单位也组建了各自责任区创建工作微信群,加强对各门店商铺经营者的创建宣传,营造创建工作共建共享、齐抓共管的良好局面。