积极开展扫黑除恶 维护公积金良好秩序
发布时间:2019-01-31
(本网讯  王红)
      近日,渭南市住房公积金管理中心刘建军副主任带领信贷科、公积金科、稽查科深入潼关县管理部检查指导工作。会上,刘建军主任与管理部全体工作人员一同学习了《全省住房城乡建设系统开展扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》和《渭南市住房公积金中心关于成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组通知》,听取主任任雅玲对管理部开展专项工作情况汇报,并对今后的扫黑除恶工作做了安排部署。
      随后,公积金管理科就支取业务进行现场办公,对提交申请资料认真审核,未发现虚假资料。信贷科还就、管理部提交的备案楼盘现场实地查看。稽查科检查扫黑除恶工作资料,对宣传工作给予肯定。
      最后,刘建军主任特别强调:一是规范运作。严格按照G系统操作要求,重点打击非法中介协助缴存职工骗提公积金,收取高额中介费等行为。二是提高鉴别水平,加大对假证件,假合同,假票据,假公章等的甄别,发现一例,打击一例,处理一例。三是扩大宣传。做好精准服务,确保扫黑除恶活动有效开展,维护公积金良好秩序。