上门送服务 暖冬暖人心
发布时间:2019-01-08
(本网讯  许荣 王森)
      12月18日上午,白水县管理部前台工作人员接到一位群众来电,称家属重病在医院就医,不能来现场办理退休提取业务,再加上家庭经济困难,急需缴纳后续治疗费用。经查证,该职工已到退休年龄,且账户状态为封存状态,符合办理销户提取业务的要求。
      管理部负责人得知这一情况,安排工作人员利用中午休息时间前往医院上门办理提取业务,现场采集本人影像资料及相关提取资料。下午一上班就为该职工办理了提取销户业务,资金即时到账。职工家属看到银行卡信息时,激动地说:“太感谢你们了!为我们解了燃眉之急,党的政策太好了!”
      不忘初心,牢记使命,以热情周到的服务态度和高效便捷的办事效率为缴存职工服务,是我们住房公积金人的宗旨,在这一刻都得到了生动地体现。我们将以此为契机,从日常工作做起,从服务做起,努力打造让群众满意的“窗口”,展现公积金人良好的工作作风和职业形象。