《异地贷款人员及〈贷款地回执〉登记册》正式投入使用
发布时间:2018-12-06
(本网讯  胡霞)
      经过市中心及运维公司技术人员的共同努力,近日,《异地贷款人员及〈贷款地回执〉登记册》数据报表顺利在G系统综合数据管理平台正式投入使用。从此,结束了工作人员手工录制并及时传递数据报表的工作,开启了公积金管理科科室内各类报表让数据跑路的新阶段。
      在研制期间,中心工作人员及运维公司技术人员多方沟通,多次校验,结合工作实际需求,提高了报表的实用性。科室及时下发通知,针对出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》“缴回原因”的录入,统一了填写格式:回执交回+准予贷款或不准予贷款或重新出具原因+日期;夫妻双方都要需要出具证明的,对出具流程做了详细说明;强调了各管理部做好日常信息维护工作,确保《异地贷款人员及〈贷款地回执〉登记册》中数据的准确完整性。
      《异地贷款人员及〈贷款地回执〉登记册》数据报表的投入使用,减少了管理部业务经办人员的工作量,提高了办事效率,实现了科室内报表报送“零跑路”。