省住建厅督查组莅临市中心公积金窗口全面督查指导工作
发布时间:2018-11-21
     (本网讯  闵皎皎)
     为加强住房公积金监管,提高住房公积金管理服务水平,促进住房公积金规范安全平稳运作,11月19日下午,省住建厅公积金监管处副处长刘远东带领督查组对我市住房公积金管理工作进行督查,其中到临渭公积金窗口进行现场检查。
    督查组一行在市中心副主任屈宏印的陪同下来到临渭区管理部行政服务大厅窗口,现场参观住房公积金缴存、提取、贷款业务的办理流程和操作模式,询问管理部负责人及主要业务经办人员就汇缴单位缴存比例、资金匹配挂账情况、支取实时到账情况、贷款审批流程等问题,并与工作人员进行交流!
     通过此次全面督查,展现了临渭区管理部在优化业务流程、提高办理效率、提升服务水平等方面所取得的成绩。随着我市G系统新版本的优化升级,服务渠道进一步拓宽,公积金管理的系统功能将更加完善、更加智能。同时,让缴存职工有了实实在在的获得感。