市中心扎实开展干部作风问题排查整改工作
发布时间:2018-08-29
     (本网讯  任相旭)
        市委作风问题排查整改工作推进会后,市中心党组高度重视,扎实安排部署,狠抓落实,排查整改阶段工作取得了显著成效。
       一是8月20日,召开了党组会,班子成员认真学习市委推进会精神和市纪委、市委组织部《关于在全市开展作风问题排查整改工作的通知》精神,研究安排部署市中心干部作风问题排查整改工作。二是印发了《开展干部作风问题排查整改工作实施方案》,成立了领导小组,进一步加强领导,夯实责任,明确目标要求,细化措施,确保干部作风排查整改工作扎实有序开展。三是8月22日,中心召开了干部作风纪律排查整改工作动员会,学习市上《通知》精神和市中心《实施方案》,对市中心开展作风问题排查整改工作再动员,并提出要求。四是在召开座谈会征求意见,深入开展谈心谈话活动的基础上,通过发放征求意见表,广泛征求住房公积金缴存单位、缴存职工和联络员对中心干部作风建设方面的意见和建议,为排查问题打好基础。五是扎实开展自查,中心班子成员带头,每名干部在深刻对照检查、广泛排查的基础上,认真查找自身问题,通过自己提、领导点、同事帮,把存在的问题找准找实。六是为了确保整改工作取得成效,中心全体干部结合自身工作排查情况,列出问题清单,建立整改台账,明确整改时限,写出了作风纪律承诺书,有效推动整改工作见实效。七是加强干部作风纪律监督检查,促进干部作风持续改进。