市公积金中心传达学习市委五届五次全会精神
发布时间:2018-08-14
(本网讯  杨科)
      8月13日上午,市住房公积金管理中心召开党组扩大会,专题传达学习市委五届五次全会精神。会议由党组书记、主任张培峰主持,中心班子成员、机关副科级以上领导干部和临渭区、高新区管理部负责人参加会议。
      会议重点传达学习了李明远书记和李毅市长讲话精神,就市委五届五次全会精神的贯彻落实,张培峰强调:一是提高政治站位,认真学习领会。要认认真真,原原本本的学习领会李明远、李毅同志的讲话精神,用讲话精神指导渭南住房公积金管理工作,助力我市“三地一中心”和“关中平原城市群次核心城市”建设。二是对照目标责任,抓好工作落实。要对照市考核办下达的目标任务,特别是扶贫和创建工作,按照年初确定的工作计划,逐项梳理,抓好落实,确保各项目标任务顺利完成。三是强化工作纪律,树立良好形象。要认真落实市委关于进一步加强工作纪律的通知要求,严格自律,认真履行“一岗双责”,树立住房公积金良好形象。
      会议另就近期住房公积金管理工作重点进行了安排部署。