简化贷款流程,推进“一站式”服务
发布时间:2018-07-26
(本网讯  张超)
      为了提高公积金使用率,使更多需要贷款买房的缴存公积金干部职工更好、更方便的享受公积金低利率的惠民政策,继续推进市中心关于“营商环境提升”加快住房公积金“最多跑一次”改革方案的落实。7月16日,高新区管理部协调委托银行、房管所等部门去“多彩康城”楼盘上门办公,为30多户职工贷款集体签约。在签约现场,高新区管理部工作人员对职工的身份证、户口簿、婚姻证件、收入证明等相关资料的真实、有效、合法性进行了认真详实的核实,并对相关资料原件进行了扫描存档。虽然现场人多,比较闷热,但是看到职工高兴的样子,通过公积金贷款很快就能住上满意的新房,我们工作人员心里也美滋滋的。
      高新区管理部通过与高新区房管所和委托银行的沟通与协调,认真落实公积金便民服务要求,简化业务流程,积极推进“一站式”服务,实现一次性现场办结,做到让职工少跑路、少排队、少等候,受到了缴存公积金的干部职工一致好评。