关于表彰庆“七一”创先争优活动先进党支部优秀共产党员的决定
发布时间:2012-12-17

关于表彰庆“七一”创先争优活动先进党支部优秀共产党员的决定

 各支部:

    创先争优活动开展两年多来,各支部和广大党员按照市委部署,在市中心党组的正确领导下,深入开展创先争优活动,在加强机关党员的思想、组织、作风建设等方面取得了一定成绩,涌现出一批先进组织和个人。为表彰先进,进一步激励广大党员发扬成绩、促进工作,经各支部民主推荐,中心党总支研究决定:授予中共渭南市住房公积金管理中心第一支部委员会“先进党支部”荣誉称号;授予王小红、傅敏、王晓端、李军、刘晓妮、张龙云“优秀共产党员”荣誉称号,并予以通报表彰。

    中心党总支希望,受表彰的先进支部和优秀个人,要继续发扬优良作风,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。同时,号召市中心各支部、广大党员干部要以受表彰的支部和个人为榜样,学习他们在创先争优活动中的好做法、好经验,切实把创先争优活动中焕发出来的热情转化为做好本职工作的强大动力,进一步增强服务意识,提高服务效能,立足本职岗位、内强素质、外树形象、扎实工作,推动我市住房公积金管理工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。 

 

 

                                                                                                                                                     二○一二年七月九日