市公积金中心第一党支部全面推行党员 积分量化管理
发布时间:2018-06-29
(本网讯  胡霞)
      为了推动“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强新时代党员日常教育管理,充分调动党员的积极性、主动性、创造性,实现党员管理教育好、管理好、服务好、作用发挥好的目标,根据渭房金党总支发〔2018〕6号文件精神,6月19日,中心第一支部下发《渭南市住房公积金管理中心第一支部关于在支部党员中实施积分量化及分类管理的实施方案》,自2018年6月起,全面执行党员积分量化管理,实现党员参加组织生活、履行党员义务、服务群众、发挥作用等“有记录、有评价、有奖惩”,把全面从严治党要求切实落实到支部每名党员。
      参加积分量化及分类管理的党员为中心第一支部全体正式党员、预备党员及离退休党员,主要以在职党员为主, 离退休党员积分量化及分类管理按照特点不参加考评,年终根据党员遵章守纪和现实表现情况进行综合评价打分形式实施。
      党员积分量化管理由支部负责组织实施,设计积分项目,引导党员主动作为、发挥作用,确保党员积分量化分类管理考评工作规范化制度化,为促进中心工作提供坚强组织保障。