高新区管理部首笔异地“商转公”业务成功办理
发布时间:2018-03-28
(本网讯  张超)
      为减轻职工购房负担,缓解还贷压力,进一步提高住房公积金使用率,拓宽公积金贷款渠道,在市中心领导的支持和帮助下,高新区管理部与高新区不动产登记局、贷款委托银行相关领导、业务人员多次磋商,积极进行衔接,首笔异地“商转公”业务成功办理。   
      此项业务的成功办理,打开了辖区公积金贷款业务的新局面,填补了高新管理部“商转公”的空白,加之与中心公积金信息管理系统(G系统)的完美匹配,数据信息的跑批替代并减少了人工传递资料,缩短了业务办结时限,提高了办事效率。市民张先生短时间内顺利完成“商转公”面签手续,减轻了还款压力,他对高新区管理部一心为民,耐心热情的服务表示感谢,并送来锦旗以表谢意。
      高新管理部工作人员便民高效的服务是公积金中心学习贯彻落实十九大精神在基层的生动体现,是始终坚持以人为本,全心全意为人民服务的初心,在以后工作中,我们继续坚持“马上就办,办就办好”的原则,时刻以热情周到的服务态度为职工提供更加快捷高效的服务,用实际行动落实十九大精神,立足本职工作,树立良好的窗口形象,切实为我市住房公积金事业发展做出应有的贡献。