全省公积金年度报告审核工作会议在汉中召开
发布时间:2018-03-15
(本网讯  单萍)
    为进一步做好年报审核工作,确保数据的准确性和各项指标的统一性,提高住房公积金年度报告编写质量,省住建厅于3月8日至9日在汉中召开了全省住房公积金2017年年度报告审核工作会。
    会议由省住建厅公积金监管处副处长王友志主持,周建锋处长作重要讲话,各设区市住房公积金管理中心分管领导及具体负责年报填报人员参加了会议。
    西安、榆林、汉中公积金管理中心针对公积金年报工作中好的做法进行了交流分享。审核按照先交叉再集中的方式,对各地市2017年年度报告进行了讨论会审。此次年度报告集中审核,进一步规范了各中心填报数据口径的一致性,也提高了年度报告的编写质量。
    《渭南市住房公积金2017年年度报告》报送及时、数据准确、内容完整,在这次会议上受到省住建厅的表扬。我中心将以此次会议为契机,按照省住建厅《关于做好住房公积金2017年年度报告披露工作的通知》要求,于3月底前完成《渭南市住房公积金2017年年度报告》以及《2017年年度报告解读》的披露工作。