富平县管理部办结首笔异地转入业务
发布时间:2018-03-02
(本网讯  王艳)
       近日,富平县管理部接到职工柏师傅的咨询电话,由于工作调动,急需将之前在西安所缴纳的住房公积金转入至富平现单位个人公积金账户。在得知自己不用在富平-西安之间往来奔波,仅需电话申请并准确提供个人信息即可办理后,表示现在的住房公积金的业务办理不但提高了工作效率,也方便了职工。在登记所需信息、与其单位联络员核实后,工作人员于咨询当日在业务平台上向西安市住房公积金管理中心发起申请。五个工作日后,工作人员即在异地接续平台成功将职工柏师傅的公积金10291.53元转入富平现单位个人账户,完成新系统上线以来首笔异地转入业务。随后工作人员电话告知柏师傅他的公积金转入业务已经办理成功,嘱其在“渭南市住房公积金管理中心”官网查询个人公积金明细,柏师傅在确认公积金到账后,感慨万分,再三感谢,原以为很麻烦的事情没想到这么简单就办完了,这下可以办理公积金贷款了。
       群众的称赞是对我们工作最好的肯定,我们会再接再厉,加强对新系统的熟练操作,进一步提高工作效率,同时还要全面提升服务质量,急群众之所急,想群众之所想,时刻把群众放在心上。