不忘初心,砥砺前行:市中心召开2017年工作总结暨2018年工作会议
发布时间:2018-02-05
(本网讯  张警文)
      2月2日,市住房公积金管理中心召开2017年工作总结暨2018年工作会议,会议由中心党组书记、主任张培峰主持,党组成员、机关全体干部及各县(市、区)管理部负责人参加会议。
      会上,各部门负责人汇报了2017年工作完成情况和2018年工作计划;分管领导对各自分管工作进行了点评,并对下一步工作进行了部署;各部门签订了2018年度目标任务书。在听取工作汇报后,张培峰主任对各部门全年工作开展情况给予了充分肯定,提到2017年,是渭南公积金人不断探索、迎难而上、奋发进取的一年,在这一年中,大家直面信息化建设时间紧,个贷率追赶超越、争先进位任务重等诸多因素,队伍团结,分工负责,沟通及时,按照年初确定的工作思路,扎实工作,实现了市委市政府下达的目标任务。
      张培峰主任强调:原地徘徊一千步,抵不上向前迈出第一步;心中想过无数次,不如撸起袖子干一次。面对日益激烈的发展竞争,我们唯有苦干实干,渭南公积金争先进位的目标才能早日达成。2018年已经开始,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,砥砺前行,为渭南住房公积金事业发展继续奋斗。