市公积金中心获市政府2017年度政务公开暨政府网站先进单位
发布时间:2018-02-05
(本网讯  张警文)
     1月18日,渭南市政府办表彰2017年度政务公开暨政府网站先进单位和先进个人,市公积金中心荣获2017年度渭南市政务公开暨政府网站工作先进单位荣誉。
     2017年市公积金中心网站以“公开、高效、便民”为宗旨,以政务应用为基本出发点,以全面信息服务为手段,突出信息提供、政务公开、便民服务职能。全年共发布信息211条,解读信息发布35条,回应公众关注热点或重大舆情数量328条,留言办理116条;及时在政府门户网站、中心网站等平台公开市房委会、中心出台的各类政策文件;在线解答民众疑问、解读相关政策,回应民生关切。
     2018年,市中心将继续依托网络平台,围绕公积金信息化不断发展的需要,加大政务公开力度,丰富政务公开内容,以社会公众、单位职工关注度高的政务信息作为突破口,全面系统地做好公积金政务公开工作,推动市中心政务公开工作持久健康发展。