市公积金中心获市直机关工会2017年度目标责任制考核优秀单位
发布时间:2018-02-05
(本网讯  张警文)
    近日,渭南市直机关工会委员会召开2017年度工会目标责任绩效考核总结会,对市直各工会上年度目标责任制完成情况进行了考评,通报2017年度工会目标责任制考评结果,渭南市住房公积金管理中心在本次考评中荣获优秀单位 。
    今年以来,工会始终以建设文明和谐机关为主题,狠抓机关精神文明建设,活跃职工文化生活。在完成工会各项日常工作的同时,由各工会小组具体组织参与工会各项活动,从参加“文明生活 与法同行”主题征文活动到参与“七五”普法规划,进行法治宣传教育,市中心工会将职工组织起来,举办多种多样各具特色的文化活动,活跃职工文化生活、促进文明和谐机关建设,充分发挥了工会的服务作用与职能作用。在保障职工权益方面,通过建立制度机制、保障节日福利、落实休假制度、依法保障了职工自身权益。
    获得优秀单位称号,是对市中心工会委员会过去一年工作的认可与鼓励,我们将珍惜荣誉,砥砺前行,在新的一年里再接再厉,以更加积极饱满的工作热情和认真负责的态度,为我市公积金事业发展做出更多贡献。