打硬仗、开好头、干劲足、收获大
发布时间:2018-02-05
(本网讯  李娜)
     党的十九大精神鼓舞人心,住房公积金G系统运行平稳、便捷高效,业务经办人员个个充满活力、干劲十足,临渭公积金各项工作开展顺利。
     2018年开年以来,临渭区管理部在中心党组的正确领导和大力支持下,在机关各科室的通力协助下,制定了详实的工作计划,认真落实相关文件、政策,大力支持职工住房消费,强化政策宣传,加大归集、贷款投放力度,细化工作细节,分种类开展各项业务,做到了日小结,周点评,月互评,提高住房公积金使用率,创新工作机制、发现问题、解决问题,不断加强提升工作人员的工作能力,充分发挥团队的协作力、战斗力,各项工作进展顺利。截止1月31日,归集住房公积金2922万元,成功为1190名职工提取住房公积金2856万元,办理发放个人住房公积金贷款125户3588万元,临渭公积金窗口各项业务累计办件量达2826余件,无违规贷款发生,零差错、无不正当投诉发生。以良好的开端为2018年管理部工作的开展奠定了扎实基础。