市委考核组莅临我中心考核2017年度目标任务完成情况
发布时间:2018-01-22
(本网讯  李轩)
    2018年1月19日上午,市委年度目标任务第七考核组一行对市住房公积金管理中心2017年度目标任务完成情况进行了全面考核,市中心全体干部职工参加了会议。
    会上,考核组组长何跃进就考核工作作了动员讲话。市住房公积金管理中心党组书记、主任张培峰从年度目标任务完成情况、领导班子工作情况和当前工作存在的主要问题和措施,共三个方面做了全面汇报,考核组对中心班子进行了考核测评,考核组成员分头对市中心2017年度各项目标任务完成情况的相关资料进行了现场查看。
    2017年,市中心全面完成了市委市政府安排的目标任务,保质保量完成了国卫巩固、创建文明城市、驻村联户精准扶贫和包联帮扶等各项工作。我中心获得2017年度《环境热线》人民群众满意“三十佳”单位同行业第一名;被中国建设银行授予“精诚合作伙伴”荣誉称号;被市政府表彰为“政务公开暨网站管理优秀单位”;获得“不忘初心、牢记使命,做新时代政务服务标兵”演讲比赛和“奥瑞特杯”渭南市迎新年越野赛优秀组织奖等荣誉。
    2018年,我们将立足住房公积金管理工作,认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真执行《住房公积金管理条例》和中省相关规定,坚持稳中求进总基调,紧盯追赶超越目标,将广大住房公积金缴存职工的利益放在第一位,全力保障职工合法权益,进一步加大贷款投放,充分发挥住房公积金制度的住房保障作用和对房地产去库存、稳定房地产市场的促进作用,助力我市“三地一中心”建设,坚决全面完成市委市政府下达的各项目标任务。