华州区管理部召开2017年度住房公积金联络员业务培训会
发布时间:2017-11-16
(本网讯  徐薇)
      11月14日上午,华州区管理部组织召开了2017年度住房公积金联络员业务知识培训会,全区共有183个缴存单位联络员参加了此次会议。
      会议主要以新一代住房公积金信息管理系统为载体,对住房公积金汇缴、提取、贷款等相关政策、业务办理流程进行了详细的培训和讲解。为了让各缴存单位联络员全面、迅速地掌握新系统上线后各项业务的办理,以达到熟练掌握并做好宣传工作为目的,在培训的同时进行了互动交流,现场解答了公积金联络员提出的相关业务问题,并邀请华州区政府信息办及华州区电视台对会议做了宣传报道。
      本次会议的召开使各缴存单位联络员对住房公积金相关政策、业务办理流程及新系统的业务亮点有了更全面、更系统的认识,加强了管理部和缴存单位业务之间的有效衔接,便于收集和整理业务工作中遇到的相关问题,进一步规范业务办理、提高办事效率,提升服务水平,方便群众办事,补齐我们服务上的短板,充分发挥住房公积金作用,支持职工住房消费等方面起到了积极的促进作用,同时大大提升了缴存单位和职工对中心服务的满意度。