当前位置:服务热线 > 服务热线
2021年10月

      目前渭南市住房公积金管理中心已实现“12329”、“12345”双号并行,同时设立专家坐席的住房公积金热线服务体系。
      缴存职工可同时拨打“12329”住房公积金服务热线、“12345”政府服务热线,进行咨询、求助、建议类诉求事项,选择“1”号键人工接听,住房公积金专家坐席根据提问内容即时答复,对无法答复的疑难事项,按照规定流程派发电子工单至本中心,我们会在5个工作日内将办理完结的电子工单提交“12345”政府服务热线,由“12345” 住房公积金专家坐席统一致电回复;查询个人住房公积金缴存、贷款、单位住房公积金缴存、业务政策咨询、业务网点查询,选择“2”号键,住房公积金信息查询,输入本人身份证号码查询。
 
      服务时间:全天24小时。
 
      查询方式:固话或手机用户均可拨打“12329”住房公积金服务热线或“12345”政府服务热线,根据语音提示选择“人工接听”或“住房公积金信息查询”。